鎌倉研劇場 プロフィール ディスコグラフィー 掲示板
スケジュール 日記 リンク集
トップページへ戻る 鎌倉研からのお知らせ
<< 「宴会と温泉!」 | main | 「Epilogue・・・?」 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
「Soul Food at Osaka in Japan」

◆1月5日(日)
お正月のお雑煮、大阪では白味噌仕立てだが我が家はおすまし。地方地方で様々な味がある。これは日本のSoul Food だ。

また、炭水化物と炭水化物の組み合わせが日本人は好きだ。コロッケパン、うどん&おいなり、焼きそばパンなど。大阪はさらに、焼きそば定食、お好み定食が加わる。たこ焼き、イカ焼き、かすうどんに関東煮(おでんではない)・・・、当にSoul Food のオンパレードだ。

我が家のお好み定食は最高。食べに来て!


 
| kamaken | カマケン・グルメ | 16:13 | comments(4) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 16:13 | - | - |
おめでとうさん
ビール持って近々行きまっせー
| nouson | 2014/01/06 2:27 AM |

◎NOSONさま。
「明けましておめでとうございます」。
楽しみに待ってますよってに・・・!
今年もよろしゅうに、たのんまっせ!
| kamaken | 2014/01/06 7:15 AM |

謹賀新年! 
 今年もお互い生きていますように。

ご内儀様のおせち料理も美味そうで御座いまするが、お好みを一度御相伴したいで御座る。 阿久根の海の幸「海老・烏賊」入れたら最高で御座りましょうwww
| 「白影」 | 2014/01/06 7:06 PM |

◎白影ドン!

阿久根、海の幸、
正月に限らず、いつ送って頂いても(笑)!
ちなみに僕は干物好き!
| kamaken | 2014/01/07 5:37 PM |










トラックバック機能は終了しました。
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< April 2020 >>